Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

【芬梵活动】鬼马万圣节 一起来搞怪

2017-05-18

小朋友,你们知道在西方10月31日是什么节日吗?它叫万圣节,你知道西方的小朋友是怎么过万圣节的吗?

在万圣节里,人们装扮成吸血鬼在大街上穿梭、女巫婆骑着扫把还会带着黑色的猫、或装起钟楼怪人或恶魔的样子挨家挨户的敲门吓人!门一打开“小鬼”们会做出做出吓人的表情说: trick or treat(不给糖,就捣蛋)!

这周小学员们也来到芬梵过有趣的万圣节咯,教室里处处洋溢着万圣节的气氛,老师们也装扮成不同的角色,小学员们都早已迫不及待的想要把自己装扮起来啦! 下面我们来看看芬梵的小学员们是怎么来度过这个万圣节的吧!

这次活动每个小学员都用心打扮了自己,我们画了画、做了南瓜灯、吃了好吃的糖果、还参与了小游戏、领取了神秘礼物,现场的气氛很是热闹,相信这次的万圣节给孩子留下的是难以磨灭的快乐记忆。

最后感谢所有家长对芬梵活动的大力支持和配合。期待着我们下一次精彩的活动吧!